Som na caixa
Som na caixa
Manhã acordando de um sonho esplêndido.
Vento cochichando quimeras promissoras...
Um leve rumor de brisas...
Loucuras de um sonolento conjunto de vozes dominam o horizonte.
Mente quem não estiver ouvindo ...
A festa durou enquanto a música enlouquecia .
Coragem , que a vida não perde para o sonho!
Amanhã você já será esquecido!
Gardênia SP 24/02/2022