" SE TODOS SOUBESSEM, 0 PESO DAS PALAVRAS, DARIAM MAIS VALOR, AO SILÊNCIO!!! "

" SE TODOS Soubessem, o PESO das PALAVRAS! Dariam, Mais Valor, ao SILÊNCIO! Têm PALAVRAS, que, é PIOR, que Um Tiro! Elas, CONSEGUEM MACHUCAR á Alma, Antes Mesmo, de FERIR a CARNE! cuidado com a nossa: LINGUA! AMEMOS, UNS AOS OUTROS, PORQUE O AMOR, CONSTRÓI. Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. CANDIBA-BA.( Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense de VERDADE .)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 23/02/2022
Reeditado em 28/02/2022
Código do texto: T7458701
Classificação de conteúdo: seguro