13205-VIVAMOS.
VIVAMOS. DO MODO CERTO, EM CONTATO COM A NATUREZA.
SEM MALTRATA-LÁ AÍ SIM CRESCERÁ SEM NINGUÉM ENTENDER.
MUITOS PEDIRÃO SUA AJUDA OUTROS A MESMA EVITARÃO.
FAÇA ISSO DENTRO DO SEU CORAÇÃO.
PELLÁGIO DE PAULA. SABEDORIA. GOIÂNIA, 22/02/2022