O belo...

Rasga o sol na colina

trazendo luz às janelas dos olhos dos jardins floridos.

Cantam os pássaros animados beijando as flores mesmo sem ser primavera.

Pelas cortinas entre abertas da vida sinto o perfume no ar.

Outras estrelas não vejo...

Só nuvens brancas transformadas em asas de anjos a movimentar-se.

Brisa leve carrega borboletas amarelas a sobrevoar os campos.

Visão dos deuses!

Folhas sem pauta eu desenho inspirações esbossadass pela beleza natural.

Linda tela se metamorfozeando em poesia.

Eu ali colorindo palavras, importando versos.

_____________________________________

Agradeço especial interação do mestre poeta amigo Jacó Filho

23/02/2022 14:58 - Jacó Filho

Beija-flores, da janela,

Vi exibirem leveza,

Dando-me toda beleza,

Nos versos em aquarela...