Máquina de resolução dos desejos alheios

Basta dizer o que deseja, irá providenciar

Basta pedir, ela prontamente irá ajudar

Basta solicitar, cansada, ela irá auxiliar

Basta cobrar, mesmo sem dever, irá saldar

Basta reclamar, ela irá tudo suportar

Não importa o que seja, não importa a hora

Não importa o sacrifício, não importa o absurdo

Peça, é tão simples, nem exige esforço

Ela é como uma roleta de uma máquina caça níquel

Mas, é mais fácil, não precisa de combinação

Apenas jogue, irá ganhar

O melhor: nem precisa pagar.

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 22/02/2022
Código do texto: T7458124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.