E estamos valentes?
A gente parece ser valente
Mas no fundo ausente
A gente é tão mansinho
Que se torna pequenininho
O asco carinho
Inocentemente a gente se prende
E é por isso que quando se solta
Um bicho revolta
Assim é sem dominar
Uma prosa que não tem dente
Mas morde fortemente um saciar