Expandindo

Grito, grito com todas as forças

que ainda restam em mim

Não quero mais silenciar a dor que inflama minha alma

...não posso mais calar a dor que devasta.

Preciso dizer que te amo mesmo que não encontre alento, não posso mais guardar no fundo de mim aquilo que expande a cada sentir.

Um segredo velado, um amor bem guardado que cresce a cada segundo, fazendo-me novamente sonhar,  e até mesmo resgatar sonhos perdidos, à muito tempo esquecidos num canto qualquer.

Quero te dizer que és meu último e primeiro pensamento, contigo tenho vontade de desbravar outros universos, de estar onde eu possa te encontrar.

Apaixonei-me pelo seu jeito, pelas canções que  levam-me a ti,  pelos versos onde me encontro, mesmo escondida nas entrelinhas... expandindo.

Quero dormir e acordar, sentindo teu cheiro, teu amparo, morar no teu abraço

Quero caminhar de mãos entrelaçadas por mundos imaginários,

... quero reencontrar-te, ver-te novamente, sentir o desejo latente, de tantas vidas, tempos outros, quero encontar-me em seus olhos quando pairam no meu olhar.

...quero encontrar em você a metade perdida que faltava em meu ser.

Não importa, não quero saber se é somente o meu sentir, mesmo que tu não saiba, ou talvez nunca venha saber, não posso me calar, sobre o amor que nutre meu viver.

Ele é vivo, é real, não é mero acaso, é amor antigo, por um tempo esquecido, agora enfim será lembrado em versos escritos...