Fidelidade á mim mesma.
Já não saio de casa como antes.
Prefiro a minha própria companhia no sábado a noite do que ir á festas .
Já não consigo ficar sentada enfrente uma televisão fingindo que aquilo é real.
Prefiro ouvir o canto dos pássaros do que músicas.
O silêncio e a solitude se tornaram meus melhores amigos.
Minha alimentação mudou .
Meus gostos mudaram.
No início achei que estava ficando louca ,mas hoje percebo que estou apenas sendo fiel à mim mesma.