ODISSEIA TERRESTRE

Odisseia terrestre

E se te fecharem as cortinas dos olhos

No derradeiro suspiro

Pra renascer na cidade luz

Onde a família te espera saudosamente

Se te despir da vestimenta carnal

Pra se vestir de estrelas

Neste solo que comportam nossas raízes

Assinou tuas digitais humanas

Na sôfrega Odisseia terrestre

Que tenha sido tua existência íntegra

Tuas mãos limpas

E a tua verdade escandalosamente verdadeira

Nos degraus da eternidade

A sonata celeste te trás de volta pra casa

Pra receber o abraço de teus irmãos de luz

Abraço este que te fara entender

Por que a existência humana te pareceu tão cruciante

Thaís Mendes

Thaís Mendes
Enviado por Thaís Mendes em 20/02/2022
Código do texto: T7456847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.