O Carnaval e a Religião
Alguns reigiosos ortodoxos no carnaval não vem
Nada a não ser um veículo do mal
No carnaval bem brincado(sem nada exagerado)
Todos se sentem muito à vontade
Parece existir muita bondae
Os desconhecidos(naturalmente inibidos)
De repente! se tornam amigos
A descontração traz uma alegria
Quando todos entram na folia
A figura simpática do rei momo
Simbolo da alegria irreverente
Expressa uma necessidade transcedente
De ALEGRIA,AMÔR E PAZ