Escola
Escola
Vai se adiando, reportando-se para outros assuntos, até se misturando com outros corpos, dando uma alegrada na casca, sassaricada.
Mas o angu, prato que a gente é, continua conosco. Somos os primeiros que consumimo-nos diariamente.
Temos fome, imposição natural para vida e manutenção do corpo.
A gente come o preparado.
Como se o "menu " mantivesse sempre no balcão para ser aperfeiçoado, melhorado no gosto, para nosso próprio bem.
Não acostumamos, por muito tempo, ingerir comida ruim
O melhor passa ser aperfeiçoar na arte de ser cozinheiro, como aquele que serve em banquetes e altas rodas.
Enquanto fora, tudo caminha como antes... escola.
Inferno de Dante.