PERDOE-ME POR FAVOR

SCUSAME

j.torquAto

AS VEZES A COMPANHIA É TÃO COMUM COMO A ÁGUA ABUNDANTE. NÃO DAMOS NENHUM VALOR, ENJOAMOS, BUSCAMOS MOTIVOS PARA DESCARREGAR NOSSO DESÂNIMO, NOSSA DESESPERANÇA, JUSTAMENTE EM QUEM MENOS MERECE.

SÓ DEPOIS O TEMPO SE VINGA E MOSTRA AO NARIZ O LINDO ODOR DA COMPANHIA, AS PALAVRAS DE TERNURA E DE CUIDADOS, A TEXTURA DOS CARINHOS E DO COBERTOR PARA COBRIR OS PÉS, O CUIDADO COM O VENTO E A CHUVA E OS ABRIGOS EMPURRADOS PELA PORTA DE SAIDA.

SÓ O TEMPO FAZ IMAGEM/SOM/TEXTURA/ODOR, AINDA NÃO IVENTARAM APARELHOS DE VÍDEO COM ESTES INGREDIENTES E MUITO MENOS DE UM PASSADO DISTANTE. POR TUDO ISSO...

O AGORA DEVE PEDIR PERDÃO AO O ANTES, COM TODO CORAÇÃO, ALMA E FÉ.

by j.torquAto