Ida e volta

Parti sem rumo, sorrindo,

Sonhando, sofrendo, vivendo

Estava em busca de mim

E reencontrei a vida,

Que sorri e me encanta

Com rosas e cravos,

Como um jardim florido

Em tempo de primavera

Revi as alegrias passadas,

As angústias contidas,

Os medos, os desafios,

Os desejos escondidos

Revi meus sonhos, o legado...

Minha realidade vivida.

Não retornei do mesmo jeito

Deixei fardos no caminho...

Deixei a saudade,

As cargas de tristeza,

A cota de desengano,

A certeza de um não

A alegria de um talvez

O medo de fazer,

O arrependimento,

E o desespero do fim.

Trouxe de volta comigo

As fantasias, os carnavais,

As festas e a ressaca...

Trouxe a vontade,

E a certeza de que vida

Sempre nos dá a chance

De uma volta ao futuro

Onde o sonho se realiza.

Edmilson Sobral
Enviado por Edmilson Sobral em 20/02/2022
Código do texto: T7456221
Classificação de conteúdo: seguro