☆str☆la

Já fui do palco ... subi

... cantei

... e vi-me

... ☆str☆la

quando inflei os pulmões e

dei voz ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

a Maria Maria, Foi Assim...

Já desci do palco ... cumpri

um dos desafios que dispus

nessa vida viver; ser, talvez,

☆str☆la. Provei que um dia

já fui poeira, duma ☆str☆la.