Sem inspiração

Hoje um viés poético não floresceu. Convidaram-me para uma folia carnavalesca em plena pandemia. Faltou-me a fantasia, o Pierrô não apareceu e a Colombina se escondeu.

Hoje não fui para a avenida porque faltou inspiração. Não pude vestir a fantasia de poesia... a margarida não floriu.

O bloco não foi para a avenida, a escola de samba silenciou e o poeta se calou.

Quem sabe amanhã a inspiração volte, a alegoria esteja na medida e a poesia dance na avenida.

Quem sabe amanhã a voz do cantor ressoe, a purpurina cubra os versos e a poesia voe.

No próximo Carnaval, sem essa terrível pandemia, os tambores rufem e o poeta desfilará.

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 19/02/2022
Código do texto: T7456106
Classificação de conteúdo: seguro