Amigo.

Agarre-se firmemente àqueles que te olham batalhando e, mesmo sem um escudo ou espada, vão à luta com você.

Alguns destes soldados podem ser inimigos disfarçados de amigos, e, trazendo para nossa realidade, alguns dos que nos cercam almejam o momento em que vamos cair com o rosto em terra e chorar por conta do fracasso.

Entretanto, assim como a Luz da Esperança, o Raio da Amizade ilumina seu rosto empoeirado, provando que você não precisa lutar sozinho e que seu companheiro de batalha veio fazer jus ao seu título: Amigo.