ACORDO DE SEPARAÇÃO (publicação)

O par (dos antes apaixonados), aqui dissolvido, deve assinar a declaração abaixo na forma da Lei.

( - Autor especialista em separação: T<-X_ROCK<-¨i¨.4NN - )

........................................

Você não devolve a metade de mim,

Nesta nossa irreparável separação.

Em troca também vale comigo assim,

Com sua metade na minha respiração.

A partir de agora o que houve é coisa do passado...

Passado a limpo sem chance de volta.

Você não me cobra seu “eu” em mim incorporado,

Nem eu exijo minha metade que de você não se solta.

O que se diz por aí vale para nós, “achado não é roubado”.

Todo dia eu acho um estilhaço do seu toque em mim,

E você já disse que meu cheiro em você está impregnado.

Você não me devolve meu “eu”, nem eu “o seu”, simples assim.

As partes estão aqui acordadas,

As partes estão aqui mutiladas,

As partes estão aqui renunciadas,

As partes estão aqui separadas.

....................................

(<as>) vOcÊ & eU

::::::::::::::::::

Da série: “Viva a sociedade, até a briga”