VOCÊ É LINDA DEMAIS.
Como a beleza está nos olhos de quem vê, quando olho pra você só vejo a perfeição da beleza estampada no seu rosto, no seu corpo, você é linda, bela, me torna um encantado.
Como a beleza está nos olhos de quem vê, quando olho pra você só vejo a perfeição da beleza estampada no seu rosto, no seu corpo, você é linda, bela, me torna um encantado.