A divagar...

NÃO SOU BOA COM AS PALAVRAS FALADAS, MAS SOU PEGA DE SURPRESA DIANTE DE SITUAÇÕES EM QUE ADORO ESCREVER.

ESCREVER SOBRE O QUE ACONTECE É PRAZEROSO E EXCITANTE, AINDA LEMBRO CADA PALAVRA QUE VOCÊ DISSE NA MADRUGADA DE ONTEM.

UMA DISTÂNCIA GIGANTESCA EM QUILÔMETROS E MÍNINA DE DESEJO.

FATO INUSITADO, SURPRESO...RECHEADO DE SENSAÇÕES. CONVERSA RECHEADA DE DESEJO, NOVIDADE,VONTADE DE CONHECER, COISAS DE ANTES, COISAS DE AGORA.

A SURPRESA DOS PENSAMENTOS POVOADOS PELA CONVERSA QUENTE, PELA RESPIRAÇÃO PESADA, PELAS RISADAS, E POR ASSUNTOS TOTALMENTE COMUNS, NADA LIGADOS À NOVIDADE DAS DESCOBERTAS.

PEGO ME PENSANDO QUE ÉS UM BRUXO, ME ENFEITIÇOU QUERENDO CONSTRUIR DEGRAUS PARA ALCANÇAR A BOCA DOS SEUS DESEJOS.

DIZ A VERDADE, ME HIPNOTIZOU E MANDOU MENSAGENS SUBLIMINARES PARA QUE MEU SUBCONSCIENTE MUDE MEU CONSCIENTE. PARA QUE ACONTECESSE, EXATAMENTE ISSO: PENSAMENTOS, SENSAÇÕES E EU ME PERGUNTANDO O QUE É ISSO.

NÃO SEI O QUE É, MAS SOU CURIOSA E QUERO DESCOBRIR. SE À DISTÂNCIA É EXCITANTE, NÃO QUERO IMAGINAR A REALIDADE, PARA NÃO SER TOMADA PELO IMPULSO E NEM PELA PRESSA.

PORQUE NÃO QUERO A PRESSA, PORQUE NÃO QUERO A CORRERIA, QUERO A CALMA, O CARINHO, O PRAZER E TODAS AS SENSAÇÕES QUE SE FUNDEM

QUERO NOITES LONGAS E PRAZEROSAS, QUERO REDESCOBRIR MUITAS COISAS QUE FICARAM PELO CAMINHO, E APRENDER O QUE VC VEIO ME ENSINAR.

Kay
Enviado por Kay em 21/11/2007
Código do texto: T745547
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.