Amor Platônico

 

 

Uma vontade tremenda de correr e te encontrar

Me atirar em teus braços com ternura te beijar

Matar todo o desejo que vive a me sufocar

Com carinho longas horas, no teu colo descansar

 

Sentir todo o afago que brota do coração

Sem medo e sem censura externar a emoção

Guardada a sete chaves mas sem sofreu mutação

Esperando pelo o dia de matar esta paixão

 

 

Paixão que segue acesa, todo tempo no olhar

Que em quase tudo que olha, é buscando alcançar

Alguma coisa que possa este amor aproximar

Sem ter que ficar sofrendo por não poder encontrar

 

 

Realidade sofrida de quem tem o amor ausente

Viver só na esperança de que um dia de repente

Surja uma bela imagem elegante em sua gente

A assim poder viver o amor eternamente.

 

(Lbxavier)

18-02-2022

Foto do Google

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 18/02/2022
Código do texto: T7455444
Classificação de conteúdo: seguro