É tempo de nos reinventarmos

_____________🌷💗🌿🌺

Tenha um sábado repleto de alegrias!

Tenha Um Abençoado Fim de Semana!

Chuva de bençãos e amor em nossas vidas

amigas (os)!!!♥️🌻🌷🌺

____________🌿🌷 🌷🌺

É Tempo de nos reinventarmos.

Que Deus nos abençoe e nos dê sabedoria para cada dia de nossas vidas.

Que nossos sonhos se realizem em tempos de esperança e a cada amanhecer.

À vida é cheia de incertezas, e é isso que nos estimula a sonhar e a depositar nossas esperanças no amanhã, sabendo que hoje existe mil possibilidades de ser feliz.

Para cada segundo deste dia, desejo bênçãos de Deus,

Embora enfrentemos dificuldades, temos a vida que é nosso maior bem!

Tenho esperança de que temos tempo de nos reinventar, nos renovar,

Nos refazer de todos os sentimentos de amor.

O que importa é ter dentro de cada um de nós muito discernimento e sabedoria.

E que deixemos aflorar amor, humildade, empatia...

Priorize e deixar fluir tudo que nos nosacrescenta.

É tempo de luta, de entrega, e principalmente de luz e muita fé.

Que as energias do bem se instalem em nossos corações.

Receba minha amizade e meu carinho sempre!!!🌹

Cuide-se!

Rô Montano ✍️

_______😘🌿🌹🌿💗🌿🌺🌿🌸

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 18/02/2022
Código do texto: T7455437
Classificação de conteúdo: seguro