Despedida dói

 

Uma despedida dói, seja por morte ou viagem

Quem parte não imagina quanto deixa de saudade

Quem fica, chora de longe olhos fixos na miragem

Com tristeza vendo ir embora, a sua felicidade

 

Despedida algo ruim que marca o coração

Um episódio que deixa angustia e solidão

Um vazio impreenchível, uma dor muita aflição

Uma tristeza tão grande que tira até a razão

 

As despedidas que marcam pessoas eternamente

São as de um grande amor quando parte de repente

Deixando amargurado quem sempre viveu contente

Sofrendo para superar, entender seguir enfrente

 

 

Qualquer perda não é bom, nem se deseja a ninguém

Mas no mundo em que habitamos, o mal quer vencer o bem

Só mesmo Deus para mandar uma resposta do além

Para convencer a todos que maldade não convém.

 

(Lbxavier)

18-02-2022

 

Foto   do Google

Fatos ocorrendo ,vidas sendo ceifadas ,muitos por causa naturais outras por maldade humana. Muito triste   menino de 7 anos ,madrasta espanca  e o fim é triste.aqui na cidade onde moro.reportagem no Google.

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 18/02/2022
Código do texto: T7455422
Classificação de conteúdo: seguro