FOLHAS

Somos folhas presas aos galhos do destino.

Ou temos,o poder ousado de nós soltar, através da força chamada livre arbítrio?

Somos folhas ao vento,ou somos folhas,que se deixa envolver,e se arrastar,pelo vento da eternidade...

Somos folhas,leves e soltas?

Somos folhas,de galhos secos e de folhagem,secas e quebradiças?

Somos folhas, verdes,de aspectos lindos,chamativos e brilhosos?

E ao me ,questionar...

Que tipo de folhas,estou disposto ou determinado a ser ou me tornar???

By Alan Jefferson

Alan Jefferson (Taberna poética)
Enviado por Alan Jefferson (Taberna poética) em 18/02/2022
Código do texto: T7455395
Classificação de conteúdo: seguro