Rimas e rimas
Amar que rima com gostar.
Amor que rima com dor,que rima com ardor,que acaba rimando com pavor ,que se transforma em temor .
Desejo que rima com beijo ,que se transforma em paixão ,que rima com coração ,que trás junto a ilusão .
Que acaba rimando com desilusão que se transforma em fatal destruição ,que é a consequência de uma traição .