O valor real do Amor!
Ah! Esse amor que machuca
E que faz muitas feridas...
Porventura, em alguém
Que não entendem e não vêem
Como o Amor acrescenta
Muita luz em nossas vidas
E jamais nos atormenta!
A paixão pode existir
Entre dois seres, entre amigos
Que surge, contra a vontade
Mas nos traz um doce abrigo
Beirando a total felicidade
Que bom conhecer o amor
E ter em seu coração
A excelência de seu valor!
Todos deveriam ter o direito
De serem felizes,
De se gostarem,
Perfeito ou imperfeito
Que possa parecer
O amor não é defeito,
Não é vil, nem é banal
E a ninguém ele faz mal
Quando se tem um bem querer!
Não faz chorar a outrem,
Que tem um amor também!
O que todos deveriam,
Antes da condenação,
É abrirem seu coração
Que se fechou, em avaria
E se entregarem à Paixão