HOUVE SOL JÁ

UM DIA MINHA VIDA TEVE

SEXTAS FEIRAS

PRAIAS E JOGO DE BOLA

CERVEJA, NATAL E ANO NOVO, VIOLÃO, FAROFA UÇÁ E PIMENTA.

ASSALTO (FESTAS QUE INVADÍAMOS A CASA DE UM AMIGO JÁ COM TUDO: RADIOLA, DISCOS, CACHAÇA, MENINAS LINDAS, MINE SAIAS E TOPETES)

UM DIA HOUVE SOL NA MINHA VIDA.

tor4