UM TANTINHO DE ELZA

Escute Elza! Ouse por Elza!

Ontem foi Elza! Hoje é Elza! Amanhã: Elza!

Transpire, respire ares de Elza.

Elza Soares!

Raios de Elza. Anjos de Elza.

Brumas de Elza. No céu de Elza. Voe com Elza.

Orbite o planeta fome de Elza.

Elza Soares!

Tenha Elza nos ossos, nos olhos, no peito, na pele,

Na alma, se ainda almeja!

Seja Elza um pouco, um dia, um ano, uma vida,

Uma brevidade ao menos.

Ponha Elza na mente, na meta, no sangue,

Na luta que vai acordar o mundo.

Seja muito melhor. Amoroso seja!

Seja bem mais bonito. Importante seja…

Pra sua gente, pra sua terra, para o seu tempo;

Um tantinho de Elza já basta!

Gessé Froes
Enviado por Gessé Froes em 18/02/2022
Código do texto: T7454881
Classificação de conteúdo: seguro