Amor que veio para ficar

Amor que veio para ficar.

Eu queria hoje suavemente tocar sua pele e contigo viajar por nossos sonhos entre o céu, mar e nosso amar.

E contigo deixar as nossas emoções estravazar sobre a luz do luar, a se misturarem como as ondas do mar.

Só quero tirar nossos medos e anseios para vivermos envoltos a beleza da liberdade de viver este amor que veio pra ficar.

Eu queria em teu peito me aconchegar e sentir-me sua sem ninguém à nos separar.

Viver assim tão perto e tão distante trás dor e saudades, recordações de tempos felizes compartilhados em sua companhia.

Vivo cada segundo que parecem dias intermináveis e é assim que te espero vir.

A brisa generosa me trouxe o perfume das rosas que selou nosso amor em uma página poética.

Não deixe o tempo te acorrentar em tuas dúvidas, enquanto eu grito pela tua presença.

Lute por mim, por nós, pelo sentimento que nos nutre e nos mantem vivos.

O tempo, está passando meu amor.

Só não passa este amor que veio para ficar.

Rô Montano ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 18/02/2022
Código do texto: T7454772
Classificação de conteúdo: seguro