Tragédia em Petrópolis 2022

 

 

O que vimos neste dias, nos deixa a meditar

Será que isto ocorre, por falta de respeitar

O espaço que a natureza separou para ocupar

E se sentido atingida revoltada vem cobrar

 

Os espaços necessários para a terra proteger

São as árvores retiradas causando este sofrer

Não tendo sustentação a terra vai dissolver

Tudo vai desmoronando basta apenas chover

 

Tragédias acontecendo, pessoas perdendo a vida

A população sofrendo procurando uma saída

Mas cada dia que passa se torna mais oprimida

Fica difícil viver com esta situação sofrida.

 

                                                             (Lbxavier)

                                                              17-02-2022

 

 

 

 

 

Muito triste com  o que aconteceu em Petrópolis,  mas sabemos que não é a primeira vez isto dói, o que poderia ser feito para não mais acontecer não tenho ideia, porém sofro ao vê tudo o que já se passou ,ontem e em outro ano. Triste

 

foto do Google

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 17/02/2022
Reeditado em 14/04/2022
Código do texto: T7454681
Classificação de conteúdo: seguro