" UMA CLÍNICA ODONTOLÓGICA NA BAHIA, PRÓTESES E OS DENTES ORIGINAIS e que LIÇÕES TIREI, PARA TODOS NÓS!!! ""

" EU, ESTIVE, NUMA CLINICA ODONTOLÓGICA, no Estado da Bahia! a clínica, muito bem frequentada; muitas pessoas, fazendo implantes, entravam, PREOCUPADAS! outras, Já tinham vencido o Mêdo! Saiam Satisfeitas! Outras, fazendo extrações, para Adaptarem Próteses(pontes-móveis) e PRÓTESES Completa(o par) Ví, uma Senhora, que fizera, o primeiro Par de Próteses(Perdida) Estava, Fazendo, o Segundo Par! E não estava, Ajustando na BOCA da Cliente. Tudo Isso, porque essa Senhora, tinha: A MORDIDA ERRADA! o Dentista Dizia: a Senhora, tem que morder Direito, Por Favor! Vamos FAZER, outro MOLDE!!! A CLIENTE, já Estava estressada! Então novamente, FECHOU OS OLHOS! MANTEVE A CALMA! e mordeu Novamente! Dessa Vez, deu certo disse o DENTISTA! a Mulher saiu com as PRÓTESES NA BOCA, toda SORRIDENTE! SAIU, OLHOU, Para Trás, e deixou uma mensagem para todos! QUEM TEM SEUS DENTES BONS, CUIDEM DELES! Moral da História! Você, está ENFRENTANDO, Problemas difíceis! Eu LHE DIGO: Não, Adianta Desesperar! TENHA CALMA! RESPIRE FUNDO! se Precisar, Tente NOVAMENTE. No Fim, Dará Tudo Certo! nada, é FÁCIL! e se for, muito fácil, DESCONFIE! CREIA, tenha Fé em DEUS! PORQUE, Para ELE, Não Existe, Nada IMPOSSÍVEL. Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. CANDIBA-BA.( Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense de VERDADE)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 17/02/2022
Reeditado em 17/02/2022
Código do texto: T7454356
Classificação de conteúdo: seguro