D É J À V U
Foi num instante
Algo num tempo escrito
Encontro de Almas
Caminhos percorridos
O sexto sentido
Olhares que se cruzaram
Emaranhando pensamentos
Flash de um momento
Olhos atrevidos
Interrogações que se locupletam
Bocas que viajam
No imaginário da mente
Sonhando com um abraço
Num sentir de peles
De mesmas digitais
Pouco faz o sentido
O momento é que envolve
Déjà vu
Encruzilhada do passado
Num sonho despertado
Chance derradeira
... escrito nas estrelas