Vivo

Perto,

tão perto,

desperto do sono,

disperso o sonho;

quase

toquei o sonho...

Viro para o lado

visando sonhar,

mas, é tarde, o

sono passou e

meu sonho ...

já não sonho.

Vivo, acordo.