Folgar

Preciso

dar folga a meu Anjo

da

Guarda, mas medo

tenho dum desarranjo estando só.

Atados em nó, Eu e o Anjo,

sê fico só, viro do avesso e até estremeço, Anjo,

só de um pensar.

Preciso

dar folga a mim, Anjo;

Guarda, pois medo

tenho, mas, num arranjo, juntos, oh, Eu e o Anjo,

vou em tuas asas, visito tua casa e acaso, contigo,

possa morar, a folga é espaço num mesmo espaço,

que, atados em nó, Eu e o Anjo,

haja espaço para, o nosso nó,

folgar.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 16/02/2022
Código do texto: T7453761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.