CATÁSTROFES

Pedro pedreiro realizou seu maior sonho
Concluiu após anos de labor sua casinha

Suadas e cansativas jornadas.

Enfim, a casa própria...

Mas heis quê:
Veio a enxurrada e soterrou sua casa,
seus familiares e todos seus bens.

Esperanças se foram com a catástrofe
Sangue, suor e lágrimas.

By: Maurélio Machado