Cheguei aos setenta e dois anos

Setenta e dois anos hoje se completou em meu viver

Nunca pensei que chegasse tanto tempo percorrer

A vida nos traz momentos que não dá para entender

Só temos plena certeza que um dia vamos morrer

 

 

Quando muito pequenina, acredita que iria

Viver só quarenta anos, porque velha já me via

Hoje sei que era inocência todo o medo que sentia

Pois é com o passar do tempo, que adquirimos energia

 

Nos tornamos corajosos, destemidos e mais valente

Não se prendendo a coisas fúteis, segue firme vai em frente

Trabalhando de sol a sol, sorridente bem contente

Guardando muitas lembranças para mostrar aos descendes.

(Lbxavier)

 

15-02-2022

 

 

 

 

 

 

Sem noção sem emoção vou seguindo meu rojão.

 

foto minha com meus cinco netos e a filham aniversariante de ontem

 

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 15/02/2022
Código do texto: T7453170
Classificação de conteúdo: seguro