Maria... de alguma forma

Não jogo pedras em Maria!

De alguma forma percebia

que havia muito... de mim, em Maria.

Isso, de alguma forma, é ...

assustador.

Presentia nela

e

pré sinto assim,

de

alguma forma ...

A vida não tem eliminação mas

consequências e pune, à todos.

Esvazio às mãos de pedras

e

contenho o espírito Maria.

Mas não apedrejo, aprendo.