Já não amo as grandes vias. Tenho estado nas vicinais, muito mais vazias, muito mais serenas. As estradas de terra e sua ancestralidade criam irreproduzível intimidade em mim.
Sou essa terra, sou essa calma. e COMO É BOM FAZER PARTE DESSE MILAGRE.
Boa noite pra todos que lendo, caminham agora por essa estrada comigo.
Boa noite pra todos que lendo, caminham agora por essa estrada comigo.