FRAGMENTOS

FRAGMENTOS

Era ainda inteira quando alcançou os portões de saída do cárcere que te guardava

Partiu com pés descalços, na ânsia de sentir o chão

Assim vieram tuas primeiras feridas

Foi fragmentando pelo caminho

Partes de ti permearam os travesseiros de sonhos nas noites de pesadelo

Outras se desmancharam juntamente ao suor de exaustão

Na busca de portais nunca alcançados

Foi debulhada em tantos grãos

Que nem sabe quais se perderam

Ou quantos germinaram em corações desconhecidos

Outros foram consumidos e mataram a fome de seus irmåos ainda cativos

Particulas de ti se espalham por terras que nunca esteve

E pedaços teus renascem quando tua lembrança se torna ideologia

Ainda bem que a vida te fez em pedaços

Assim pode existir em qualquer tempo

A presença não te limita

O espaço não te detém

E pode estar sempre entre os que te querem bem

Thaís Mendes

Thaís Mendes
Enviado por Thaís Mendes em 15/02/2022
Reeditado em 15/02/2022
Código do texto: T7453016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.