Cidades
Atrás de prédios cinzentos que pairam em pedras de ferro.
Impedem que o horizonte desponte aos olhos de quem o contempla.
São curvas de um pálido desmaio em silhuetas de concreto armado.
Atrás de prédios cinzentos que pairam em pedras de ferro.
Impedem que o horizonte desponte aos olhos de quem o contempla.
São curvas de um pálido desmaio em silhuetas de concreto armado.