...
E assim vamos nos desenhando em poesias
Somos rascunhos riscados, a quatro mãos
Achego você, te acamo no leito
Teus anseios, descansam em meu peito
Batem e ressoam, juntinhos
Na frequência exata, de uma mesma paixão!
 
Rabiscos meus, descrevem nossos trejeitos
De ponta a ponta, marcam sem causar nenhuma dor
Dedilho e sublinho sobre teu corpo meus avessos e versos
Teu côncavo se amolda, ao se encaixar em meu convexo
Vão e vêm, sem culpa, sem dolo em total desalinho
Num compasso marcado, pelas letras do amor!
 
Não tem porque parar...nem desejamos que acabe
Todo movimento, virando rimas de um belo soneto
Movido pelo mote de uma prosa, de sedução e encanto
Pois te elenquei, pra seres meu único e eterno canto
Num poema de suores reeditados em lençóis de nosso ninho
Vertendo paixão, sob os laços do amor, mais que perfeito!

  Ass: Arrebol



 
EFLÚVIO DE ARREBOL
Enviado por EFLÚVIO DE ARREBOL em 15/02/2022
Reeditado em 15/02/2022
Código do texto: T7452805
Classificação de conteúdo: seguro