O HOMEM

É o som, é o silêncio, é a paz, é a guerra, é a luz, é o escuro, é o símbolo, é o entendimento, é a chuva, é o sol, é o vácuo, é o vento, é o azar, é a sorte, é a derrota, é a vitória, é a vida, é a morte.

É o homem em seu histórico caminhar entre as dicotomias e antagonismos, porém sempre carregado de sonhos mesmo já sabendo onde vai chegar.

JOEL MARINHO