Sonhos reprimidos
Às vezes eu falo com a vida
em tom de despedida...
são tantas portas de entradas
tão poucas as saídas.
Desiludida,
deprimida,
desesperançada
esperando mais nada.
Outras vezes
à vida empresto os meus ouvidos,
ouço tudo com todos os meus sentidos,
liberto todos os sonhos reprimidos
pra vida 50% deles faz nenhum sentido.
Sempre há dois lados...
E ela me ensina
que tudo termina quando um dos lados é derrotado...
ou
quando um passa pro outro lado.