Aniversário no mês dois

 

 

Hoje foi o de minha filha

Amanhã será o meu

Se eu amanhecer com vida

Vou agradecer a Deus

 

Agradecer por manter

Minha vida em suas mãos

Guardada em seu querer

Enchendo o meu coração

 

 

Mesmo aos setenta e dois anos

Ainda me sinto forte

Disposta e fazendo planos

Sem preocupar com a morte

 

Sei que é fim os viventes

Mas não fico apreensiva

Sigo olhando para a frente

Por ser sempre decida

 

Quando ainda muito jovem

Não pensava que alcançaria

Viver mais de sete décadas

Com saúde e alegria

 

Muito feliz com meu Deus

Que sustenta o meu viver

Com os cuidados e zelos seus

Não me deixando sofrer

 

 

Obrigada bom senhor

Por tua imensa bondade

Em perdoar o pecador

E lhe dá a eternidade.

(lbxavier)

14-02-2022

 

 

 Dias  festivos, 14 e 15  de fevereiro, só  agradecimentos ao Senhor.

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 14/02/2022
Código do texto: T7452377
Classificação de conteúdo: seguro