" A INTELIGÊNCA e os LIMITES dos SIMPÁTICOS(as)

" POR MAIS SIMPLES QUE SEJAMOS, Nenhum de NÓS, Queremos Ser TAXADOS de "ANTIPÁTICOS!" Procuremos Sempre, Sermos: ENQUADRADOS, no ROL dos "SIMPÁTICOS!". MAS, Sempre Haverão os que Querem, se Apresentar, com Uma Simpatia Exagerada! Esses, se Tornarão, Mais Antipáticos AINDA! PARA SERMOS, SIMPÁTICOS DENTRO DA NATURALIDADE, Precisamos Seguir algumas REGRAS! QUAIS? Primeira: "poderemos SORRIR, e até GARGALHAR! Mas, Tudo no LIMITE! Com CUIDADO e CHARME!" Segunda: "poderemos, BRINCAR! Fazermos ou FALARMOS, algo Engraçado! Mas, Tudo, com RESPEITO, na Hora Certa! e no Lugar Certo, SEM EXAGERO." Terceira: "NÃO SEJEMOS, REPETITIVOS, em COISINHAS: Sem Graça! Sem Sentido! ENJOATIVAS! Sem Essas Regras, PODEREMOS INVERTER, Nosso Obetivo de VIVERMOS em Simpatia Sempre. PODEREMOS, SER: Atrantes! SIMPÁTICOS e até CONQUISTADORES, Sem Precisar, Sermos LINDOS!!! Apenas Deveremos, Saber: ENTRAR e SAIRMOS, de Situações, Com SABEDORIA e Sempre, Respeitando os Limites! Sem ANARQUIA! MINHA SAUDOSA MÃE, dizia: "TUDO TEM O SEU LIMITE!" ; "EM TODA REGRA TEM EXCESSÃO!" ; "NÃO CONFUNDA, BRINCADEIRA com ASNEIRA!" ; "PARA VIVERMOS BEM, COM ALGUÉM, NÃO PRECISAMOS BAJULAR NINGUÉM! .

TODAS as Regrinhas, para Sermos SIMPÁTICOS, não TERMINAM, com essas CITADAS!!! Mas, Paremos com Essas. Se Meu CONSELHO, Não SERVIR PARA VOCÊ, Com Certeza SERVIRÁ Para OUTROS! Obrigado pela Atenção! Seja SIMPÁTICO, SEMPRE! Até o fim da sua Vida. Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. CANDIBA-BA.(Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 14/02/2022
Reeditado em 14/02/2022
Código do texto: T7452066
Classificação de conteúdo: seguro