Lá_tente!

Há tanto latente,

aprisionado

no corpo,

resguardado

na mente,

há tanto de mim,

que nem sei,

ou sei,

mas mitigo...

Quem sabe de antigo, guardo,

bem mais... e

é... bem mais

que não sei...

é... bem mais

e

quem sabe...

"Deus" ... um dia...

saberei...