Universo metaverso
Na mão –
Papel e caneta:
A meta.
À outras dimensões,
Conecta-me.
Difundindo –
O real,
O sobrenatural.
Fundindo-me –
À várias vidas.
Magnífica experiência,
Faz sentido.
Exala o perfume –
Das flores.
Em tons –
Multicolores.
Composição –
Compasso –
Harmonia.
Palavras –
Encaixando-se:
Uma a uma.
Recriando versos,
Delicada poesia.
O meu universo,
Transcendente metaverso.
***
Blog Poesia Translúcida