Dia do Amor
Dia do Amor
Hoje o dia amanheceu sorrindo...
Um aroma inebriante de flores , sorrindo para a vida.
Corações pulsando , em busca do aconchego , da magia do Amor!
Amor escondido , amor de um amigo , amor de infância , amores perdidos.
Hoje o mundo celebra esse sentimento , que existe em toda a
Humanidade.
É ele que impulsiona a vida , que transforma as dores em pequenas
feridas. E elimina as cicatrizes
Amar , amar a vida , sentir o calor de cada batimento do coração , próximo
ou distante , de cada indivíduo , até mesmo daquele de coração
empedernido por alguma dor !
Hoje se comemora o DIA DO AMOR!
É hora de doar o coração , não importa aonde ou a quem dele esteja carente.
Colocando a mão sobre o peito , como em um hino de Amor ,
abraçaremos o mundo!
Gardênia SP 14/2/2022