Só as mulheres conseguem unir todas as forças da natureza ao mesmo tempo:

 

- Podem ser quentes e calorosas como o deserto embrasador.

 - Podem ser frias e gélidas como as geleiras glaciais.

- Podem ser férteis como as florestas verdejantes.

- Podem ser estéreis como os matos ressequidos.

- Podem ser puras e dóceis como os pássaros.

- Podem ser cruéis e traiçoeiras como as serpentes.

- Podem se tornar à brisa fresca e suave da manhã.

- Podem transformar-se num vendaval de um final de tarde.

- Podem tomar a forma tranqüila de um oceano calmo e colorido que todos nós admiramos

- Podem ser majestosas como as estrelas do céu em noite de luar.

- Podem ser impiedosas como os relâmpagos e as trovoadas.

- Podem ser eternamente lindas e graciosas como as flores que formam os grandes jardins silvestres do nosso planeta.

- Podem ser lisas e escorregadias como as chuvas suaves.

- Podem iluminar sempre as nossas vidas como o fazem o sol e o luar.

- Podem ser ameaçadoras e assombrosas como os vulcões e os terremotos.

- Podem ser lindas e admiradas como as cataratas e as cachoeiras.

- Podem ser graciosas e envolventes como o trajeto e os contornos dos rios.

- Podem ser majestosas e imponentes como as montanhas.

- Podem refletir com certeza a beleza natural dos lagos transparentes

- Podem tudo o que quiserem e muito mais, bastando apenas estampar um sorriso em seus lábios. 

 

Nota: Texto reapresentado, da minha série “Apologia à mulher”