Constatação

Por um tempo pensei...

que a dor, a solidão

a incompreensão...calariam meu grito

A melancolia que...

vez em quando faz-me visitas, achei que por muito tempo, amorteceria o verso

Pensei que essa infinidade de

ausências sentidas calariam meu versar

pensei por um momento, que a poesia morreria aqui dentro.

Essas bobagens que infernizam

meus pensamentos...

tantos gostariam que fosse possível

essa proeza em calar meu sentir intenso.

Impossível!

a poesia junto com tantas outras coisas

tem morada em tudo aquilo que sou

ainda que eu me cale por um momento,

ela transborda em minha existência,

...ela, a poesia, a cada dia dita regras

firma seus passos em minha essência.

Com ou sem riso, mesmo imersa

no vazio, a poesia faz com que tudo

em mim seja sentido, ainda que nada faça sentido,

...não há como separa-la de mim.