DESCONECTADOS

Nossos sonhos se desconectaram das nossas almas

Os beijos mudaram de sentimento e se tornaram menos frequentes

Eu te amo... raramente era ouvido ou falado

O sentido do relacionamento foi se desfazendo.

O caminho foi ficando estreito para caminhar a dois

Os dias foram se tornando mais longos e mais cansativos

E assim as datas mais importantes que poderiam ser comemoradas

Foram apagando das nossas memórias

Eu fui me fechando pra você

Você foi se fechando pra mim

Aos poucos fomos nos distanciando

Ausentando...

E não estávamos mais hesitando em viver sozinhos!

Lusbeg
Enviado por Lusbeg em 13/02/2022
Código do texto: T7450995
Classificação de conteúdo: seguro